Будь с нами

Пылесос

Астронавт 06.02.2021 15:01

C нами с: 08.10.2015
Тем на форуме: 227
Девочки мои дорогие, нужен совет. Переехали с супругом в большой дом, построенный нами самими. У нас очень большая площадь. Я просто не успеваю все везде пропылесосить. Что мне делать, как быть? Спасайте.
 Ксюш 06.02.2021 15:32

C нами с: 05.12.2015
Тем на форуме: 199
Привет, дорогая. Только без паники, это не проблема, твоя беда очень просто решается. Тебе нужно купить xiaomi пылесос. Меня так муж спас от домашних хлопот по уборке дома, когда я родила близнецов. В один прекрасный день он мне принес этого замечательного помощника из магазина, под названием робот-пылесос. Теперь я не переживаю, что не успею привести дом в порядок. Я просто запускаю пылесос и все. Удачной тебе покупки.
 Alik25 30.11.2023 21:37

C нами с: 25.10.2018
Тем на форуме: 171
а кто подскажет информативные обзоры по выбору пылесоса домой?
 алоха 30.11.2023 21:46

C нами с: 31.03.2020
Тем на форуме: 28
Могу посоветовать сайт PopularSale https://popularsale.ru/ , он стал моим выбором при поиске обзоров бытовых товаров. Здесь я нашел полезные статьи на пылесос и кофеварку. Информация о характеристиках, преимуществах и недостатках помогла мне сделать обдуманный выбор. Очень доволен результатом и теперь всегда обращаюсь сюда перед покупкой новой бытовой техники.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.