Будь с нами

Нужен совет.

Huana 17.01.2021 13:26

C нами с: 15.05.2020
Тем на форуме: 41
У нас большое несчастье, у отца, при обследовании обнаружили опухоль на желудке, при чем совершенно случайно, никаких опасных симптомов не было. Мы готовы сделать что угодно, чтобы его спасти, только что?? Я в нашу медицину не особо верю, в чудеса тоже, но если кому-то удалось победить подобное заболевание, напишите, как вам это удалось, где и как лечились?
 Bolid 17.01.2021 13:38

C нами с: 20.08.2020
Тем на форуме: 15
Сколько у меня знакомых и родственников от онкологии скончалось, ужс, тетке сделали операцию, только хуже стало, буквально через месяц ее не стало. Надежда всегда должна быть, но если смотреть правде в глаза, победить такое заболевание удается единицам.
 Evita 17.01.2021 13:49

C нами с: 31.03.2020
Тем на форуме: 48
Самая главная беда, что такие заболевания обнаруживаются на поздней стадии, когда сделать уже ничего нельзя. Если есть возможность срочно ищите хорошую клинику в Москве, в таких ситуациях зачастую счет идет на дни, так что постарайтесь связаться прямо на прямую, через интернет.
 Kanin 17.01.2021 14:23

C нами с: 30.03.2020
Тем на форуме: 23
Я не по наслышке знаю, как у нас все медленно делается, какие очереди в онкоцентрах, на одно обследование и диагностику сколько времени уйдет. У матери была нейроэндокринная опухоль желудка, из-за отсутствия симптомов такие образования сложно обнаружить, но шанс на выздоровление есть. Что я вам хочу посоветовать это всерьез подумать о лечении за рубежом, все что для этого нужно сделать, это воспользоваться интернет-порталом по подбору клиники для лечения онкологии: https://bookinghealth.ru/blog/lechenie/diagnostika-i-lechenie/603672-nejroendokrinnye-opuholi.html
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.