Будь с нами

Полиэтиленовые мешки.

Kanin 02.01.2021 21:51

C нами с: 30.03.2020
Тем на форуме: 23
Технология нашего производства требует постоянного наличия больших полиэтиленовых мешков, с которыми в последнее время у нас наблюдаются перебои, уж не знаю с чем это связано. Посоветуйте, где найти надежного поставщика?
 Bolid 02.01.2021 21:58

C нами с: 20.08.2020
Тем на форуме: 15
Не очень понимаю, что тут можно посоветовать, поскольку не знаю, для каких конкретно целей применяются мешки. Например, я использую многоразовые мешки из полипропилена, которых для сбора и перевозки опила, мне хватает надолго.
 Evita 02.01.2021 22:07

C нами с: 31.03.2020
Тем на форуме: 48
У нас такой вопрос на производстве решили достаточно просто, заключили договор с одной из баз, которые занимаются поставками строительных материалов, и теперь раз в три месяца они сами привозят партию мешков прямо к воротам склада.
 Huana 02.01.2021 22:35

C нами с: 15.05.2020
Тем на форуме: 41
Дело в том что многоразовые мешки подходят далеко не для каждого производства, а вот полиэтиленовые самый приемлемый вариант, они достаточно прочные, чтобы выдерживать большие грузы, и стоят недорого. Мы например постоянно вот здесь закупаем полиэтиленовые мешки разного объема: https://www.mirpack.ru/catalog/meshki-polietilenovye/ . Кстати для оптовых покупателей действует постоянная система скидок.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.