Будь с нами

Текстиль для продажи

kanovalov 23.12.2020 11:56

C нами с: 22.04.2019
Тем на форуме: 33
Доброе утро. У какого поставщика по вашему лучше приобретать текстиль для продажи дальнейшей в магазине? Чьего производства брать товар?
 kiborg 23.12.2020 12:43

C нами с: 21.04.2019
Тем на форуме: 72
В первую очередь при выборе обращайте внимание на качество, то есть ваш товар должен быть качественный, так как в таком случае клиент будет доволен и придет к вам снова, а может даже посоветует кому либо ваш магазин.
 Xeromant 23.12.2020 15:15

C нами с: 01.07.2019
Тем на форуме: 25
У нас есть очень много фабрик в Иваново. Почему бы не купить вам товар оттуда? Он у них качественный и недорогой. Если сравнивать с китайским или турецким, текстиль из Иваново намного лучше. Приобрести Ивановский текстиль оптом вы можете по идее вот тут https://xn--90aipokie6h.xn--p1ai/ В принципе сайтов подобных есть очень много, то есть практически у каждой фабрики.
 Larion 23.12.2020 15:21

C нами с: 23.04.2019
Тем на форуме: 22
Помимо стоимости товара проверяйте так же сколько будет стоить и доставка к нам, так как я думаю что это не дешевое удовольствие. Так же неплохо было бы на пробу брать товары от разных фабрик небольшим оптом.
 LanaLana 08.03.2021 03:43

C нами с: 06.12.2020
Тем на форуме: 12
Да, в вашем случае подойдет мелкий опт, именно таким способом вы расширите ассортимент магазина. А какой именно текстиль вас интересует? Могу порекомендовать вам приобрести махровые полотенца на сайте СтарТекс https://star-tex.ru/gotovye_izdeliya/mahrovye_izdeliya_optom/ Сама сотрудничаю с этим поставщиком уже много лет и никаких нареканий за все это время не было. У него кроме полотенец есть много другого текстиля, посмотрите.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.