Будь с нами

Новые запчасти на экскаватор Doosan

kiborg 19.12.2020 20:35

C нами с: 21.04.2019
Тем на форуме: 72
День добрый. Нужен совет на счет того у кого лучше покупать новые запчасти на экскаватор Doosan? Где продаются у нас такие запчасти или может вы знаете где они могут продаваться по более выгодной цене в других городах?
 Larion 19.12.2020 20:47

C нами с: 23.04.2019
Тем на форуме: 22
Если время вас не торопит, то лучше обратиться к официальным продавцам, то есть к их представителям у нас в России. Я думаю что цена на запчасти у них будут ниже всего.
 Xeromant 19.12.2020 20:56

C нами с: 01.07.2019
Тем на форуме: 25
Согласен, а вот если времени нет совсем, то нужно поискать продавцов в городе, причем могут подойти даже и варианты с б/у запчастями, которые кстати наверное можно найти на досках объявлений.
 kanovalov 19.12.2020 22:45

C нами с: 22.04.2019
Тем на форуме: 33
Вы не рассматривали вариант покупки у дилеров. Они продают новые запчасти, но по хорошим сниженным ценам. Найти их не сложно, так как у всех есть свои сайты с каталогами запчастей. Даже если у них каких либо деталей не будет в наличии, они могут их заказать от производителя. К примеру таким образом вы можете найти и заказать вот тут запчасти на экскаватор Doosan https://geo-trans.ru/doosanparts/
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.