Будь с нами

Растения для палюдариума.

Bella 30.11.2020 22:26

C нами с: 05.07.2020
Тем на форуме: 38
Оборудовали дома большой палюдариум, из живности пока только тритончики, но меня меня сейчас больше занимают растения, особенно те, которые можно выращивать под водой. Есть тут любители-аквариумисты? Посоветуйте пожалуйста самые красивые и необычные растения для аквариума.
 Evita 30.11.2020 22:36

C нами с: 31.03.2020
Тем на форуме: 48
У нас обычный аквариум с рыбками, но я его декоративному оформлению уделяю много внимания, поэтому можно сказать в теме. Вам думаю водоросли тоже будут интересны, поэтому хочу посоветовать "валлиснерию", растение неприхотливо и очень симпатично смотрится в аквариуме.
 Huana 30.11.2020 22:46

C нами с: 15.05.2020
Тем на форуме: 41
Водоросли смотрятся красиво, но они очень быстро разрастаются и стоит упустить момент, могут заполнить собой все пространство. Для палюдариума лучше использовать специальные растения, которые любят влагу и отлично чувствуют себя под водой, вот например Гигрофила Пиннатифида: https://aquascapeclub.com/ru/catalog/others/hygrophila-pinnatifida.html . Пока считается достаточно редким видом, поэтому очень советую приобрести это оригинальное и нетребовательное растение.
 Zina 30.11.2020 22:57

C нами с: 12.05.2020
Тем на форуме: 55
А мне очень нравятся шаровидные водоросли, название к сожалению забыла, они не укореняются, находятся в свободном плавании, смотрится весьма оригинально. Я честно говоря вообще просто искусственные водоросли купила, они выглядят очень реалистично, и никаких хлопот с ними нет, только промыть при смене воды.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Читайте также:
Лайки
Свободное время
Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.