C нами с: 22.04.2019
Тем на форуме: 33
Всем привет ребят. У кого заказывать накрутку лайков в Instagram чтобы не заблокировали аккаунт и блокируют ли за такое? Насколько я знаю на Ютубе порой такие лайки могут просто списать.
C нами с: 23.04.2019
Тем на форуме: 22
В Instagram кажется за такое не банят. Могут сделать ограничения на подписки или отправку сообщений в Директ, а так если вам будут ставить лайки, то ничего не будет вашему аккаунту.
C нами с: 21.04.2019
Тем на форуме: 72
Накрутку лайков заказать очень легко. Для этого вам нужно обратиться к специалисту, рассказать что именно вы хотите и оплатить накрутку. Далее исполнитель сам будет разбивать заказанное количество лайков по времени, чтобы накрутка не выглядела явной. К примеру такие автоматические лайки для Instagram вы можете заказать вот тут
C нами с: 22.04.2019
Тем на форуме: 33
Понятно, пожалуй нужно более тщательнее изучить мне данный вопрос. Попробую посмотреть ещё видео на счет того как сейчас наиболее актуально продвигать свою страницу.
C нами с: 01.07.2019
Тем на форуме: 25
Я кстати тоже не слышал о банах аккаунтов в Инстаграм, но они могут быть. Попробуйте почитайте на форумах специальных где обращаются ссмщики информацию на этот счет.
C нами с: 31.03.2020
Тем на форуме: 28
Искал варианты, как быстро накрутить подписчиков в социальных сетях. В этих вопросах помог сайт . Онлайн сервис по накрутке социальных сетей CheatBot создан для комплексной и безопасной раскрутки профилей, каналов и сообществ. Сервис предоставляет широкий спектр услуг для самых различных популярных социальных сетей и мессенджеров. Здесь каждый пользователь может заказать накрутку подписчиков, просмотров, лайков, репостов и комментариев. Это удобно и надежно, что важно. С сервисом решаемы все вопросы.
C нами с: 14.05.2018
Тем на форуме: 8
Могу поделиться с Вами контактами специалистов из IT агентства "Элит Веб", которые мне качественно настроили рекламу в Инстаграм Директ https://elit-web.ru/blog/direkt-v-instagram. С помощью встроенного мессенджера социальной сети теперь продаю товары своего интернет-магазина, за месяц неплохая прибыль получается. Рекомендую.