Будь с нами

Мешки для мусора.

Zina 18.11.2020 09:13

C нами с: 12.05.2020
Тем на форуме: 55
Я сейчас работаю в детском садике, на мне вся хозяйственная часть, вот сейчас надо закупать мешки для мусора, пока садик на карантине проводится глобальная уборка помещений, да и на будущее надо закупиться. Учреждение у нас муниципальное, каждая копейка на счету, посоветуйте где можно закупить простые пакеты для мусора по выгодной цене.
 Huana 18.11.2020 09:22

C нами с: 15.05.2020
Тем на форуме: 41
Это смотря какую партию надо, у нас крупный опт, мы уже несколько лет работаем с компанией "КрасПолимер", выбор хороший и цены нормальные. Но это ведь не единственная у нас в городе компания, в интернете вполне можно найти подходящий по цене вариант.
 Evita 18.11.2020 09:45

C нами с: 31.03.2020
Тем на форуме: 48
Компаний конечно полно, но знаете какого иногда отвратительного качества попадаются мешки, их уже до начала использования можно выбрасывать, зато да, стоят копейки, только кому, такая экономия нужна? Так что если не хотите чтобы весь мусор рассыпался по дороге, на плотность тоже надо обращать внимание, мешки для мусора должны быть прочными, не менее 20 мкм, а закупить советую в компании "МИРПАК", там богатейший ассортимент: https://krasnoyarsk.mirpack.ru/catalog/meshki-dlya-musora-20-mkm/
 Bella 18.11.2020 10:02

C нами с: 05.07.2020
Тем на форуме: 38
А мы уже привыкли пользоваться мешками с завязками, постоянно такие в офис закупаем, они стоят подороже, зато они как правило идут прочнее, и пользоваться удобнее. Это когда большие партии берешь, стоимость имеет значение, а если нужно упаковок двадцать, так стоит ли мелочиться?
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.