Будь с нами

Покупка авто

Лидия 07.09.2020 13:16

C нами с: 23.04.2018
Тем на форуме: 1
Я наконец-то сдала на права! Так рада! Теперь надо машину покупать. Вот только на новую денег нет. Хочу с пробегом взять. Но есть одна проблема - очень боюсь, как бы не обманули.. Ведь я в этом ничего не понимаю. Что можете посоветовать - как быть?
 Tor 07.09.2020 13:38

C нами с: 25.02.2020
Тем на форуме: 143
Поздравляю с правами. А на счет машины - ни в коем случае одна не ходите. Надо смотреть, в каком машина состоянии. А это значит, что надо взять с собой специалиста, который в этом разбирается
 Nozka 07.09.2020 14:12

C нами с: 06.02.2018
Тем на форуме: 8
Да это то и так понятно. Но ведь состояние автомобиля - это еще не все. Так могут быть и другие проблемы. Например, машина может быть под арестом или отдана в залог по кредиту. Чтобы исключить подобные ситуации не мешало бы пробить автомобиль по гос номеру на сайте Автокод: https://avtocod.ru/ В общем, отнеситесь к покупке очень серьезно
 Miller 07.09.2020 14:22

C нами с: 28.08.2020
Тем на форуме: 10
Так чтобы не попасть в такую ситуацию, когда вам подсунут что попало, может лучше купить машину в салоне? Есть ведь автосалоны, которые торгуют проверенными машинами БУ
 Alik25 01.03.2024 03:35

C нами с: 25.10.2018
Тем на форуме: 168
по мне, лучше новую брать. я вот думаю о том чтобы приобрести авто напрямую из Японии, кто может подсказать компании, которые занимаются оказанием подобных услуг?
 алоха 01.03.2024 03:39

C нами с: 31.03.2020
Тем на форуме: 28
Alik25 пишет:

по мне, лучше новую брать. я вот думаю о том чтобы приобрести авто напрямую из Японии, кто может подсказать компании, которые занимаются оказанием подобных услуг?

Тоже брал авто из Японии через компанию JadVcars https://jadvcars.ru/ . Их гарантия технической и юридической чистоты в сопровождении с одними из лучших цен в рынке сделали это сотрудничество приятным. Профессионализм команды проявился в честных сроках доставки и эффективном процессе растаможки. Беззаветно рекомендую JadVcars всем, кому нужен надежный и профессиональный сервис.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Читайте также:
Нужен совет
Кухня.
Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.