Будь с нами

Конституция

Tor 04.09.2020 21:18

C нами с: 25.02.2020
Тем на форуме: 143
Вот о чем поговорить хотел. Летом было голосование за поправки в конституцию. Я тогда жал на даче и вообще мало чем интересовался. Но сейчас стало интересно. А за что голосовали то? Что изменилось в итоге?
 Nozka 04.09.2020 21:53

C нами с: 06.02.2018
Тем на форуме: 8
Я честно скажу - особо не вникал. Буквально мельком что-то послушал в новостях, обсуждения на форумах почитал и пришел к выводу, что хуже точно не будет
 Miller 04.09.2020 23:00

C нами с: 28.08.2020
Тем на форуме: 10
А вот знаете, что самое неприятное во всей этой ситуации? Наверно то, что вы не единственные, кто особо не вникал в то, что за изменения и поправки вносятся в Конституцию Российской Федерации. Но надеюсь, все-таки, что все, кто ходил и голосовал, сперва все-таки почитали за что отдают свой голос. Если кому интересно, здесь можете ознакомиться с тем, что за поправки внесены в 2020-м году: http://main-law.ru/
 Лидия 04.09.2020 23:36

C нами с: 23.04.2018
Тем на форуме: 1
Ну вы за все-то не говорите! Вот я, например, прежде чем идти голосовать, внимательно изучила все поправки, оценила их плюсы и минусы и приняла взвешенное решение
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Читайте также:
Курсовая.
Татуаж.
Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.