C нами с: 06.08.2020
Тем на форуме: 0
Привет. Когда начал интересоваться криптовалютой и ее курсами для майнинга то мне попался этот сайт здесь вы можете найти самую актуальную информацию о майнинге и инвестициях в криптовалюту, а также есть сравнение бирж, обменников, пулов и сервисов. Можете перейти на сайт и вы найдете там все ответы на свои вопросы. Я давно уже им пользуюсь, всегда в курсе свежих новостей о крипотовалюте.
C нами с: 25.10.2018
Тем на форуме: 168
Я тоже стараюсь следить за новостями криптовалюты и биткоина в том числе, выручает часто этот портал, посвященный полезной информации на эту тему. Мне нравится, что здесь публикуются статьи с действительно актуальной и проверенной информацией, поэтому уверен портал и вам будет полезным. Добавьте в закладки чтобы не потерять.
C нами с: 31.03.2020
Тем на форуме: 28
На самом деле, многие до сих пор выгодно вкладываются в криптовалюту, сейчас существует немало разных валют, которым вы точно можете доверять. Мне нравится биткоин, он до сих пор растет в цене, плюс это надёжная валюта. Хочу от себя посоветовать этот https://mininguniverse.ru/ портал, я именно через него отслеживаю новую и полезную информацию по криптовалюте, в которую вкладываюсь, здесь также можно отслеживать актуальные курсы, что помогает понять, выгодно ли вложиться или же стоит продавать валюту.