Будь с нами

Запчасти для грузовиков

bilanito 28.07.2020 18:57

C нами с: 14.04.2020
Тем на форуме: 37
Всем привет. У меня своя компания, сейчас в обиходе находится десять грузовиков. Нужно найти хороший магазин с большим количеством запчастей для них. Тот магазин, где брал раньше, повысил сильно ценник. Есть хороший на примете?
 romy 28.07.2020 19:44

C нами с: 29.06.2020
Тем на форуме: 3
Не считаю нужным постоянно отовариваться в одном магазине, а уж особенно если он завышает ценник преднамеренно. Но могу сказать и в его защиту несколько слов, быть может это у всех цена поднялась, не только в вашем.
 vanilove 28.07.2020 20:01

C нами с: 06.07.2020
Тем на форуме: 11
Конечно, такой вариант возможен, но все же не лишним будет промониторить ситуацию на рынке, дабы окончательно убедиться в собственной правоте. Когда имеется так много грузовиков в эксплуатации, даже небольшая скидка важна, потому как если одновременно закупать расходники для всех единиц техники, экономия может быть существенной. Смотрю они занимаются продажей запчастей для грузовиков https://www.ics38.ru/ . Можете сравнить ценники, вдруг будет дешевле.
 verimeri 28.07.2020 20:20

C нами с: 12.06.2020
Тем на форуме: 7
Верно, даже небольшое снижение цены поможет снизить затраты на покупку запчастей. Да и в принципе почему бы не поискать более выгодные цены, не думаю что это сложно. Я постоянно в поисках новых мест для покупок любых товаров, не люблю приобретать все в одном.
 Alik25 18.07.2024 17:09

C нами с: 25.10.2018
Тем на форуме: 168
кто подскажет поставщика запчастей для спецтехники?
 алоха 18.07.2024 17:18

C нами с: 31.03.2020
Тем на форуме: 28
Приобрел через https://cpzap.ru/ запчасти BLUMAQ для нашей техники Hitachi. Испанское производство радует высоким качеством, все детали точно соответствуют заявленным характеристикам. Доставка прошла быстро, и все запчасти были на месте в кратчайшие сроки. Отличный сервис и профессиональный подход. Рекомендую CPZAP всем, кто нуждается в надежных запчастях для строительной и дорожной техники.
 Litlles 04.08.2024 19:11

C нами с: 05.02.2021
Тем на форуме: 48
На КАМАЗ запчасти и детали смотрите вот тут https://tatrazbor.com. Отличный поставщик оригинальных запчастей для КАМАЗов, найти можно на их складе любые детали, которые потребуются и другие комплектующие, выбор там просто огромный. Что ещё радует, так это доставка с этого сайта - привозят они в любую точку страны.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.