Будь с нами

Любители поплавать есть?

Микос 26.07.2020 20:53

C нами с: 01.05.2020
Тем на форуме: 14
Форумчане, есть среди вас такие же как и я любители поплавать и отдохнуть на воде? Я серьезно раздумываю о том чтобы купить себе какое-то плавсредство. У вас в семье есть водный транспорт? Часто им пользуетесь?
 Карабар 26.07.2020 20:57

C нами с: 06.06.2020
Тем на форуме: 21
У меня было давнее желание купить себе катер. Но жена вечно отговаривала, мол, побалуюсь немного и будет он у меня невостребован. В итоге, я таки его купил. Нашел фирму, которая занимается продажей морских катеров. Вот здесь брал https://www.nordstarpatrol.ru/brokerage У меня родители живут у моря, вот я и доставил к ним катер и теперь плаваю на нем когда ездим к ним на все лето.
 Ольгина 26.07.2020 21:00

C нами с: 26.02.2020
Тем на форуме: 5
Не могу сказать что я без ума от отдыха на воде, но свадьба у нас была на яхте. Запомнилось на всю жизнь.
 Laska 26.07.2020 21:03

C нами с: 05.08.2019
Тем на форуме: 11
Я в детстве чуть не утонула поэтому сейчас очень аккуратно отношусь к прогулкам по воде. И дочь отпускаю на такие прогулки с большой неохотой и только под присмотром старших.
 Юлик 26.07.2020 21:06

C нами с: 22.03.2020
Тем на форуме: 18
Наверное, я покажусь слишком "мелкомасштабным" со своим водным транспортом. У меня обычная лодка Профмарин 330 https://lodki-spb.ru/category/lodki-profmarine/profmarine-330/ Купил я ее чтобы рыбачить. Но пару раз со мной на рыбалку отправилась дочка и так ей понравилось плавать что теперь она часто просит просто покатать ее на лодке)
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.