Будь с нами

Жалоба.

Kanin 23.07.2020 18:51

C нами с: 30.03.2020
Тем на форуме: 23
Произошел неприятный инцидент на дороге, остановил инспектор ГИБДД, при чем не на посту, документы не предъявил, обвинил в превышении скорости, (ничем это не подтвердив), протокол я подписывать конечно не стал. Мало того что я не согласен оплачивать штраф, так как ничего не нарушал, хочу написать жалобу на неправомерные действия сотрудника ГИБДД. Посоветуйте куда в первую очередь обратиться и как вообще пишется такая жалоба?
 Huana 23.07.2020 18:58

C нами с: 15.05.2020
Тем на форуме: 41
А десять дней с момента инцидента еще не прошло? Надо успеть в этот срок. Правда никаких гарантий что вам удастся доказать свою правоту, как правило такие жалобы заканчиваются ни чем, там честь мундира очень блюдут. Предлагаю раздуть эту тему в соцсетях, чтобы ваша жалоба не легла на полку.
 Mapshal 23.07.2020 19:28

C нами с: 26.03.2020
Тем на форуме: 17
Я бы посоветовал написать жалобу на инспектора, и обратиться лично, непосредственно к начальнику ГИБДД, это более действенный вариант. Пишется она в произвольной форме, но все же существуют общие требования, так что лучше воспользоваться образцами: https://niavto.ru/poleznaya-informaciya/zhaloba-na-sotrudnika-gibdd/ . Хотя голословным обвинениям в любом случае никто не поверит, надо будет предъявить серьезные доказательства.
 Bella 23.07.2020 19:38

C нами с: 05.07.2020
Тем на форуме: 38
Можно в суд сразу подать, или в прокуратуру, если уверены в своей правоте идите до победного. Только я бы вначале обязательно с юристом проконсультировалась, лучше все сразу сделать правильно, чем потом десять раз ходить по разным инстанциям.
 Alik25 12.02.2021 18:27

C нами с: 25.10.2018
Тем на форуме: 168
а кто подскажет специалистов для проведения экспертизы авто после ДТП? не можем сами доказать собственную правоту
 алоха 12.02.2021 19:19

C нами с: 31.03.2020
Тем на форуме: 28
Alik25 пишет:

а кто подскажет специалистов для проведения экспертизы авто после ДТП? не можем сами доказать собственную правоту

А что за проблема у вас произошла? Нам требовались услуги такого оценщика, когда страховая какие-то копейки нам начислила, хотя даже невооруженным взглядом было видно, что ущерба там на сумму в разы больше. Решили не мириться с этим и добиться справедливого решения, поэтому заказывали тут https://sudexpa.ru/expertises/nezavisimaia-ekspertiza-avtomobilia-posle-dtp/ экспертизу автомобиля после дтп, благодаря чему и выиграли спор. Страховая пересмотрела своё решение и начислила сумму по справедливости, которую нам присудили после экспертизы и оценки нашего авто.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.