Будь с нами

Тяговый аккумулятор

verimeri 23.07.2020 11:20

C нами с: 12.06.2020
Тем на форуме: 7
Всем привет. Для погрузчика требуется найти действительно качественный тяговый аккумулятор. Какому производителю отдать предпочтение, нашему или иностранному? Вопрос цены не так критичен, на первом месте качество.
 bilanito 23.07.2020 11:26

C нами с: 14.04.2020
Тем на форуме: 37
Отличительной особенностью тягового аккумулятора является то, что его невозможно проверить при покупке, грубо говоря вы покупаете кота в мешке. Тут не получится попытаться сэкономить без серьезных рисков. Лучше взять вариант дороже, но от производителя с мировым именем.
 vanilove 23.07.2020 11:34

C нами с: 06.07.2020
Тем на форуме: 11
Верно написано, плюс не забывайте что тяговые аккумуляторы в любом случае за счет своих особенностей будут дороже стартовых, и при выборе стоит это учесть. Дешевый и некачественный аккумулятор просто не выдержит частых и высоких разрядов, а соответственно очень скоро придет в негодность и заставит вас приобретать новый. Мне кажется что импортные варианты более надежны и соответствуют мировым стандартам. Сейчас присматриваюсь к тяговым аккумуляторным батареям Enerberg https://www.e-akb.ru/akkumulyatory/tyagovye-akkumulyatory-dlya-pogruzchikov-i-skladskoj-tekhniki/akb-brands/enerberg . Знать бы еще как они в работе будут.
 romy 23.07.2020 11:41

C нами с: 29.06.2020
Тем на форуме: 3
Покупать дешевый можно только в том случае, если вы используете батарею очень редко и не нужны глубокие разряды. Хотя я все равно считаю что брать заведомо плохого качества неправильно. Но тут ориентируйтесь в первую очередь на свой бюджет.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.