Будь с нами
Исторические фото

Покупка квартиры

Микос 05.07.2020 09:17

C нами с: 01.05.2020
Тем на форуме: 14
Нужно купить квартиру в ближайшее время. Сын собрался жениться и мы хотим сделать ему такой подарок на свадьбу. Думаем с супругой какую квартиру покупать - в новостройке или на вторичном рынке. Знаю что на вторичке квартиры дешевле и это хорошо, но немного побаиваюсь делать покупку. Ведь могут быть различные риски если покупать жилье во вторичном жилфонде. Верно?
 Laska 05.07.2020 09:22

C нами с: 05.08.2019
Тем на форуме: 11
Мы тоже недавно покупали квартиру на вторичном рынке и очень переживали, при этом. Потом знакомая мне подсказала что для того чтобы узнать всю историю нашей квартиры можно заказать на этом сайте выписку ЕГРН https://egrnreestr.ru/ Мы так и сделали. С юридической точки зрения квартира оказалась полностью чистой. Поэтому сделку мы уже заключали со спокойным сердцем. Автор. вы тоже проверяйте недвижимость перед покупкой.
 Ольгина 05.07.2020 09:30

C нами с: 26.02.2020
Тем на форуме: 5
Если у вас нет проблем с деньгами, купите молодым новострой. Представляете как хорошо будет молодым начинать семейную жизнь в новой квартире?
 арим 05.07.2020 09:39

C нами с: 20.04.2020
Тем на форуме: 19
Какие вы молодцы! Не все родители готовы на старте обеспечить молодую семью жильем. Считаю, вам можно потратиться на обычную недорогую квартиру на вторичке, а молодые если захотят, сами потом расширятся в жилплощади и переедут в новострой. Старт-то вы им уже дадите.
 Alik25 26.07.2020 15:40

C нами с: 25.10.2018
Тем на форуме: 159
Я хочу поделиться впечатлениями о замечательном архитектурном ансамбле, в котоом представлен жилом квартале «Царская площадь» https://xn----7sbabu6ajyhgl1d7b4byb.xn--p1ai/. Это четыре здания выполненные в определённой тематике, на которую просто нельзя не обратить внимания. Когда я подыскивал себе квартиру, то увидев эту красоту, просто не могла оторваться, в прямом смысле этого слова. Здесь можно выбрать в каком из зданий ты будешь проживать, пока это сделать есть возможность. Можно выбрать квартиру на разных этажах с разными планировками, главное, что здесь действительно приемлемые цены. К тому же есть возможность взять квартиру в ипотеку или с рассрочкой, что очень выгодно.
 verimeri 28.07.2020 14:59

C нами с: 12.06.2020
Тем на форуме: 7
Тоже надо
 Zerkalo 16.12.2020 23:05

C нами с: 16.12.2020
Тем на форуме: 9
Да, все верно. Всегда нужно подстраховаться.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.