Будь с нами

Как скоротать дорогу?

Mapshal 07.07.2020 02:40

C нами с: 26.03.2020
Тем на форуме: 17
Собираюсь к брату в Москву съездить, ехать на поезде около трех суток, мне только эта мысль все настроение портит, хорошо хоть в купе. Я обычно самолетом летаю, но в этот раз так получилось, и просто не представляю чем себя в дороге занять. Посоветуйте, бывалые путешественники.
 Bella 07.07.2020 02:48

C нами с: 05.07.2020
Тем на форуме: 38
Одному плохо ехать, скучно, я если одна еду играми на телефоне, или книжкой спасаюсь. Разговоры с соседями разговаривать вообще не мое, даже напрягает, а так уткнулся в книгу и никто не лезет. Да и отоспаться можно от души, тоже знаете занятие и время быстрее летит.
 Kanin 07.07.2020 02:55

C нами с: 30.03.2020
Тем на форуме: 23
Вот как раз от соседей многое зависит, попадутся какие-нибудь неадекватные, или еще ужаснее, с маленькими детьми, вот это вообще вешалка. Самый кошмар для меня, это то что теперь в поезде курить нельзя, не знаешь как остановку дождаться. Вот либо сканворды приходится отгадывать, либо перекусывать не переставая.
 Huana 07.07.2020 03:06

C нами с: 15.05.2020
Тем на форуме: 41
Да ладно, сейчас хоть гаджеты есть, настоящее спасение в дороге. Вот кстати чтобы абстрагироваться от ситуации и навязчивых соседей можно смотреть интересное кино, одел наушники и ты в другом мире. Конечно в поезде не всегда есть интернет, поэтому можно просто скачать фильмы на телефон, вот например в жанре вестерн: https://kinodevice.net/vestern/ . Сюжет в фильмах такого плана как правило захватывающий, вот время незаметно и пролетит.
 VipVic27 09.07.2020 22:16

C нами с: 25.06.2018
Тем на форуме: 4
Мне в дороге скоротать время помогает либо предварительно закачанный фильм, либо свой любимый музыкальный плейлист. Недавно путешествовал автобусом Брянск Пустошка на этом intercars-tickets.com/ticket_BRJANSK_Pustoshka сайте предварительно забронировал билет и не стоял в кассе ожидая своей очереди. Удобный сервис, рекомендую.
 donnis 16.07.2020 08:55

C нами с: 16.07.2020
Тем на форуме: 0
скачайте какой-то подскаст интересный)
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.