C нами с: 04.07.2020
Тем на форуме: 7
Посоветуйте специалистов для оперативного ремонта стиральной машины у нас в городе?
слышен отчётливый стук во время работы машинки. Боюсь что может привести к серьезному ремонту.
C нами с: 15.06.2020
Тем на форуме: 1
У меня была проблема с нагревом воды. Точней эта функция совсем пропала в программе стирки.
Обратился к специалистам Приехали, разобрались и отремонтировали. Кстати, цена ремонта составила всего 1100 рублей. Выполнили замену температурного датчика.
C нами с: 25.10.2018
Тем на форуме: 201
Купила себе стиральную машину при помощи сайта http://areviews.ru/bytovaya-tehnika, который мне посоветовала подруга. Сайт реально помогает тем, кто ищет хорошую бытовую технику. Я подыскивала стиральную машину себе, и что интересно, на этом сайте представлено огромное количество стиральных машин. К тому же, здесь можно сравнить цены и выбрать ту модель, которая тебя устроит по цене и естественно по характеристикам, о которых также можно почитать на сайте. К тому же здесь есть фотографии и отзывы. Мне приобретение стиральной машины через этот сайт было в принципе достаточно удобным и как оказалось еще и выгодным. Мне не было необходимо бегать по магазинам и сравнивать цены.
C нами с: 31.03.2020
Тем на форуме: 28
Мне нужна была хорошая большая стиральная машина с автостопом и большими оборотами, стирки обычно много и не всегда есть, где ее сушить на протяжении длительного времени. А на больших оборотах белье достаешь уже практически сухое. Пересмотрела массу различных и решила остановиться на Вирпул, приходилось слышать много чего хорошего, но у меня этого производителя техники не было. Так что решила проверить, покупали мы машинку в интернет магазине https://shop.whirlpool.ru, цены у них были ниже, да и доставка бесплатная. Ребята привезли, подключили и я начала ее испытывать. Хочу сказать, что и я очень довольна, техника все же действительно хорошая.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.