Будь с нами

Упражнение сведение рук

bilanito 06.07.2020 14:19

C нами с: 14.04.2020
Тем на форуме: 37
Всем привет. Мне в конце тренировки в тренажерном зале не хватает нагрузки на грудные мышцы. Вот думаю начать использовать в тренинге сведение рук в тренажере. Как считаете, хорошее упражнение? Эффективное?
 romy 06.07.2020 14:23

C нами с: 29.06.2020
Тем на форуме: 3
Любое упражнение эффективно в той или иной степени. Многое зависит от ваших ожиданий. Это не базовое упражнение, соответственно нагрузка идет на одну группу мышц. Как упражнение для конца тренировки самое то.
 verimeri 06.07.2020 14:30

C нами с: 12.06.2020
Тем на форуме: 7
Неплохое изолирующее упражнение, грудные с ним раскачиваются хорошо. Главное тут скорее правильная техника выполнения упражнения. И даже не для того чтобы быстрее накачать мышцы, а скорее для того, чтобы избежать травм. Грамотно изучите информацию, и только потом пробуйте выполнить его. Вот можете тут почитать про то, как нужно выполнять сведение рук в тренажере https://musclefit.info/svedenie-ruk-v-trenazhere-babochka/ . Может будет полезной инфа.
 vanilove 06.07.2020 14:37

C нами с: 06.07.2020
Тем на форуме: 11
Верно, любое упражнение в зале травмоопасно, и если его выполнять без надлежащих знаний, можно как минимум растянуть мышцы, а может и того хуже. Техника безопасности не просто так придумана. Либо занимайтесь под четким руководством тренера, либо сами, изучив кучу литературы.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.