Будь с нами

Ваше отношение к религии.

арим 01.05.2020 20:43

C нами с: 20.04.2020
Тем на форуме: 19
Хотелось бы узнать как форумчане относятся к религии. Верите ли вы что мы произошли от Адама и Евы или считаете все это сказками? Молитесь ли? Как часто? своими словами или заученными молитвами?
 Laska 01.05.2020 20:51

C нами с: 05.08.2019
Тем на форуме: 11
Не молюсь вообще, в бога не верю. Считаю все это вымысел, который придумали еще много веков назад ля того чтобы управлять народом. Одной из основных добродетелей в библии считается послушание, а людей в ней называют "овцами". Вас это не наталкивает ни на какие мысли?
 Ольгина 01.05.2020 20:55

C нами с: 26.02.2020
Тем на форуме: 5
А я сейчас, как раз, изучаю этот вопрос. Причем, читаю все источники, которые мне попадаются. С одной стороны не верится что мы все произошли не от обезьяны, но с другой... Ведь есть столько доказательств того что Библия аутентична, а не является фальсификатом. Если хотите, сами почитайте интересные факты о Библии https://taptut.com/interesnye-fakty-o-biblii/
 Микос 01.05.2020 21:00

C нами с: 01.05.2020
Тем на форуме: 14
А я как-то и не задумываюсь над этим вопросом. Есть много различных религиозных течений, если людям нравится верить во что-то, на здоровье. Но я предпочитаю брать на себя ответственность за свою жизнь, а не сваливать ее на кого-то, будь то бог любой из религий, не только христианской.
 Юлик 01.05.2020 21:15

C нами с: 22.03.2020
Тем на форуме: 18
А я верую. Меня с детства растили в послушании, бабка с дедом соблюдали все церковные праздники, всегда ходили к обедне. Сейчас я не могу назвать себя полностью воцерковленным человеком, но стремлюсь к этому, живу в чистоте помыслов и действий, не нарушаю заповедей. А вот это, на мой взгляд, самые сильные молитвы https://sekret.me/tri-samye-silnye-molitvy-gospodu-bogu/ Если хотите стать ближе ко Христу, выучите их и произносите не ртом, но сердцем...
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Читайте также:
Сено для коз
Фотообои
Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.