Будь с нами

Мониторинг трансспорта

AndriiLazo 20.05.2020 21:53

C нами с: 11.09.2018
Тем на форуме: 73
У меня ест 5 микооавтобусов на городских маршрутах. Очень долго ездят , до поздней ночи. Хотел поинтересоваться у владельцев транспорта, какие методы мониторинга транспорта вы применяете для снижения затрат и осуществления контроля?
 galakutko 20.05.2020 23:58

C нами с: 15.04.2020
Тем на форуме: 13
Существует как минимум 20 способов мониторинга транспорта. Самое главное вы для себя решите какой именно монитоинг вы хотите применить?
 AndriiLazo 21.05.2020 00:26

C нами с: 11.09.2018
Тем на форуме: 73
Мне нужно мониторить расход топлива, местонахождение. если возможно конечно. Я слышал, что все это происходит через спутниковые передачи сигнала. Есть варианты для рассмотрения?
 galakutko 21.05.2020 00:43

C нами с: 15.04.2020
Тем на форуме: 13
Я считаю, что лучший вариант для мониоринга - это комплекс оборудования, который через спутники будет определять местонахождение транспорта. Пишу людям, которые являются владельцами бизнеса, связанного с автоперевозками. Все таки лучше напрячься и установить такое оборудование на ваши автомобили и автобусы. Так вы сможете контролировать расход топлива. Могу порекомендовать одну компанию, которая занимается установкой оборудования по мониторингу автотранспорта https://gygol.ru/ Они же вам и подскажут, какое именно подходит под ваши потребности. Вы с ними созвонитесь . Он помогут.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.