C нами с: 31.03.2020
Тем на форуме: 48
Назрела необходимость поменять в офисе стойку ресепшн, наша уже безнадежно устарела и выглядит непрезентабельно. Да еще босс высказал пожелание "добавить креатива". Обследовала местный рынок, но ничего оригинального не нашла. Буду очень признательна если посоветуете где хороший выбор данной мебели.
C нами с: 30.03.2020
Тем на форуме: 23
Сейчас разную мебель на заказ делают, если вам нужно что-то особенное, почему бы не воспользоваться такой услугой. Хотя честно говоря это довольно хлопотное мероприятие, мы недавно заказывали мебель под индивидуальный размер, так это целая эпопея была.
C нами с: 15.05.2020
Тем на форуме: 41
Вообще выбор стойки ресепшн зависит от деятельности компании, например для адвокатской конторы креативный дизайн будет неуместен. Но в архитектурном бюро, или рекламном агенстве оригинальная мебель поможет создать творческую атмосферу. Я думаю вам стоит остановить свой выбор на дизайнерской мебели, вот здесь например вы наверняка сможете подобрать подходящий вариант для вашего офиса:
C нами с: 26.03.2020
Тем на форуме: 17
Да по моему сейчас нет проблем найти любую мебель, и самую оригинальную, и эконом-класса. Я конечно за вариант купить готовую. Вот недавно просматривал каталоги мебельных интернет-магазинов (тоже не мешало бы мебель в офисе поменять), так от выбора глаза разбежались, и цены кстати вполне адекватные.
C нами с: 25.10.2018
Тем на форуме: 168
Мы тоже искали для компании хороший вариант ресепшн стойки, потому что важно было чтобы наших клиентов встречали как надо, чтобы о нас складывалось лучшее впечатление. В итоге, обратились сюда в компанию, которая нам и доставила качественную ресепшн стойку, также здесь заказывали и другую необходимую мебель для центрального офиса в Москве, благо, здесь большой выбор, поэтому, уверен, вы тоже с ними сработаетесь.
C нами с: 31.03.2020
Тем на форуме: 28
У нас не было возможности бегать по магазинам. Решили закупить качественную мебель в отель. Нам помогли в этих вопросах в компании PM-HOTEL. Там заказали комплект 4 Дуб Табак. Сейчас покупать его выгодно, так как 32680 рублей вместо 42484 рублей. На сайте https://pm-hotel.ru/ узнали предложения компании. Рекомендуем компанию всем, как лучшую.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.