Будь с нами

Антисептики.

Evita 15.05.2020 23:36

C нами с: 31.03.2020
Тем на форуме: 48
Дело в том что хочу купить антисептик для обработки рук, но не знаю какой лучше выбрать чтобы и детям можно было пользоваться. Дело ведь не только в коронавирусе, всякой заразы хватает, а дети еще в разные секции ходят. Посоветуйте какой выбрать.
 Kanin 15.05.2020 23:43

C нами с: 30.03.2020
Тем на форуме: 23
Наше предприятие работало во время карантина, ни дня дома не сидели и я очень переживал за своих домашних. Но нам всем выдали спиртовый антисептик для рук, очень удобная бутылочка с распылителем, я его всегда в кармане сейчас ношу, постоянно руки обрабатываю. Видел такой в аптеке, можете купить.
 Mapshal 15.05.2020 23:52

C нами с: 26.03.2020
Тем на форуме: 17
Нам ничего на работе не выдавали, только маски, в аптеке на тот период мне предложили только хлоргексидин. Он ничем не пахнет, никакого раздражения не вызывает, но на сколько он эффективен при различных инфекциях не имею никакого понятия.
 Huana 16.05.2020 00:06

C нами с: 15.05.2020
Тем на форуме: 41
Антисептики на основе спирта эффективны, но они могут вызывать раздражение и очень сушат кожу. Я последнее время стала пользоваться бесспиртовым антисептиком ТефлексА: https://tattoo-shop55.ru/product/tefleksa-kozhnyy-antiseptik-sprey-200-ml/ . Средство способно защитить от самых разных инфекций, а так как я занимаюсь маникюром обрабатываю им инструмент и рабочую поверхность.
 Alik25 12.06.2020 18:43

C нами с: 25.10.2018
Тем на форуме: 168
Глупы те, кто до сих пор считает, что коронавируса не существует и продолжает откровенно ржать над всеми мерами предосторожности. Я, конечно, стараюсь адекватно воспринимать информацию о нем, но с некоторыми новостными порталами, которые стараются привлечь внимание громкими заголовками, это нереально. Поэтому, сейчас читаю новости и информацию по коронавирусу только на https://koronainfo.ru/articles, где нет рекламы и запугиваний населения.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.