Будь с нами

Подложка под ламинат

Астронавт 23.12.2019 17:11

C нами с: 08.10.2015
Тем на форуме: 227
Не хотелось бы разворачивать капитальный ремонт в арендуемом офисе, поэтому нужно решить вопрос с напольным покрытием. Остановились на ламинате, но не можем подобрать подложку. Проблема в том, что основание не ровное. Как поступить?

Ксюш 23.12.2019 19:01

C нами с: 05.12.2015
Тем на форуме: 199
Лучшим решением станет подложка для пола под ламинат от компании ООО «Жанетт». Она выпускается из эва, поэтому отличается хорошими выравнивающими способностями. В вашем случае, это просто идеально. Не нужно заливать новую стяжку. За счет эластичности покрытие заполняет все неровности.
 Alik25 12.06.2021 18:02

C нами с: 25.10.2018
Тем на форуме: 168
а где сам ламинат можно взять?
 алоха 12.06.2021 18:36

C нами с: 31.03.2020
Тем на форуме: 28
Я хочу написать о ламинат 34 класса , который заказала в интернет магазине «Parket-Step». По моему мнению, это очень хороший ламинат не только по качеству, но и по цвету. Как понимаете, он уже уложен и у него такой цвет, что тяжело передать словами. Я очень рада, что остановилась именно на этом цвете, потому что он по моему мнению просто идеальный и подходит для гостиной на сто процентов. Мои подруги уже оценили мой пол в гостиной и все сказали, что цвет действительно гармоничный.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.