Будь с нами

Вопрос по службе в армии

Ксюш 20.12.2019 19:22

C нами с: 05.12.2015
Тем на форуме: 199
Добрый день. Проблема в том, что никак не получается выбор свой остановить на одном каком-то сайте компании, предоставляющим юридическую консультацию и помощь, связанную с отсрочкой службы в армии. Поможете советами?
 Астронавт 20.12.2019 21:02

C нами с: 08.10.2015
Тем на форуме: 227
Да, конечно и могу вам посоветовать просмотреть информацию на сайте компании, которая уже не первый год предлагает в этой сфере деятельности свои услуги. Вот тут https://www.prizyvanet.ru/wiki/otsrochka_ot_armii.php представлена информация, как отсрочка от армии 2019 поможет избежать службы и согласно каким основаниям её можно получить. Не спешите с принятием окончательного решения, пока не зададите вопросы юристы. Только квалифицированный специалист с опытом работы поможет вам решить проблему и найти лазейку в системе.
 Alik25 12.04.2023 23:51

C нами с: 25.10.2018
Тем на форуме: 171
тоже нужна помощь в получении отсрочки, кто подскажет, куда стоит обратиться?
 алоха 12.04.2023 23:54

C нами с: 31.03.2020
Тем на форуме: 28
Я, как человек призывного возраста, пользовался услугами сайта https://armyhelp.ru/ и остался доволен результатом. Обратился за помощью в получении отсрочки от службы, и мне быстро и грамотно помогли с оформлением всех необходимых документов. Основным преимуществом сотрудничества с Armyhelp является профессиональный подход к решению проблемы и высокий уровень компетенции сотрудников. Все мои вопросы были оперативно и квалифицированно решены, что позволило мне получить отсрочку в кратчайшие сроки.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.