C нами с: 11.09.2018
Тем на форуме: 36
Мое мнение - сделайте обследование в иностранной клинике, если позволяют финансы. Я расскажу про моего соседа. Он работал на вредном производстве всю жизнь. Потом прихватило здоровье. Я не знаю, что конкретно у него было. Но поехал он в Германию, клиника в Мюнхене. Там и прошел чек-апп. Ему четко определили, что лечить. Он приехал домой и занялся лечением в нашей клинике. А немецкая клиника на этом вот ресурсе munich-medical в зоне .ru
C нами с: 25.06.2018
Тем на форуме: 4
Не только за рубежом и у нас в стране есть хорошие специалисты. А мне узнать как оказать первую помощь при переломе коленной чашечки (надколенника) помогла эта статья. Поврежденную конечность обездвиживают. Можно использовать шину из подручных средств, накладывая ее от голени до середины бедренной кости. Пострадавший находится в покое до прибытия в больницу. Для снятия боли используется лед, завернутый в полотенце. Прикладывать холод нужно на 15 минут с интервалом в полчаса. Ходить пострадавшему нельзя, нагрузка на мышцы вызовет смещение обломков.
C нами с: 31.03.2020
Тем на форуме: 28
Alik25 пишет:
а кто подскажет хороший портал по здоровью ребенка? сейчас начались колики и это ужасно просто, не знаем, чем помогать
У меня нервы не выдерживают, когда родители говорят, что колики не нужно лечить и купировать. Мол, это естественны процесс, который не требует вмешательства. Как так? Неужели смотреть, как разрывается малыш – это норма? Я перечитала много материалов на эту тему и больше всего мне по душе https://kolik.net/sab-simpleks-dlya-novorozhdennyh, где четко описано, что реагировать надо, что бездействие может плохо аукнутся в будущем.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.