C нами с: 25.08.2017
Тем на форуме: 69
Всем привет, скажите, пожалуйста, кто-то уже покупал новогодние подарки для своих друзей и близких? Я присмотрела вот такой сладких набор. Очень понравился состав. Кто-то может меня по ценам сориентировать, а то я не очень в этом вопросе разбираюсь.
C нами с: 11.10.2018
Тем на форуме: 17
А я не понимаю, зачем вообще готовые наборы покупать, если намного проще и дешевле будет накупить разных конфет и прочих сладостей и составить свой набор. Упаковка сейчас отдельно тоже продается, причем за копейки, так что все можно сложить в красивые коробочки и подарить детям.
C нами с: 21.12.2019
Тем на форуме: 1
А что там хоть в этом наборе? Я вообще люблю, когда все упаковано красиво, но и немаловажно, что там внутри будет. Всякую ерунду я бы своим детям не стал давать, да и на конфетах экономить не привык.
C нами с: 01.10.2018
Тем на форуме: 0
Насчет этих подарочных наборов ничего не могу сказать, я уже давно не покупаю готовые наборы, составляю их сама, конфетки, шоколадки туда получше кладу, и ставлю под елочку. Своим детям я уже подготовила такие сюрпризы и припрятала их, чтобы раньше времени они их не обнаружили, а вот для племянников из Красноярска буду на следующей неделе такие подарки отправлять через курьерскую службу доставки, уже , что в Красноярске есть офис Даймэкса, так что через них и отошлю.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.