Будь с нами

женская одежда

kindsay 07.08.2026 10:47

C нами с: 08.12.2021
Тем на форуме: 4
Здравствуйте! Обращаюсь к опытным онлайн-покупателям. Причина: мой размер plus-size (для жены) и нестандартная ростовка L-Tall (для меня) — это вечная головная боль при заказе в интернете, большинство магазинов шьют вещи из дешевой тянущейся синтетики. Есть ли специализированные интернет-магазины хорошего качества, где представлена дизайнерская женская одежда сложного кроя для пышных форм и мужские коллекции с удлиненными размерами? Как называется эта ниша и кто лидер рынка в России?
 Вениамин 08.08.2026 22:16

C нами с: 16.11.2021
Тем на форуме: 38
Прошлая промозглая осень заставила нас срочно утепляться, поэтому мы массово обновляем верхнюю одежду именно в Интернет-магазине мужской и женской одежды https://gozha.store Где мне достался тяжелый двубортный дафлкот из плотной меланжевой шерсти бутылочного оттенка с фирменными продолговатыми деревянными застежками-ророгами и глубоким вельветовым воротником, защищающим шею от любого ледяного сквозняка, а под него — невесомый гусиный пуховик-жилет антрацитового цвета, который надевается внутрь и совершенно не стесняет движений рук, плюс высокие зимние челси из зернистой черной кожи с эластичными вставками по бокам вместо шнурков, тогда как она укуталась в длинное пальто-кокон из искусственного меха под ламу теплого кремового цвета с огромными накладными карманами, внутри которого предусмотрен тонкий слой современного утеплителя, и высокие угги-ботфорты из натуральной замши на утолщенной платформе, визуально вытягивающие рост, а венцом нашего заказа стала пара одинаковых термокружек из матовой стали с двойными стенками, сохраняющих обжигающий кофе горячим на протяжении шести часов пути до загородного дома.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.