C нами с: 08.12.2021
Тем на форуме: 4
Здравствуйте! Обращаюсь к опытным онлайн-покупателям. Причина: мой размер plus-size (для жены) и нестандартная ростовка L-Tall (для меня) — это вечная головная боль при заказе в интернете, большинство магазинов шьют вещи из дешевой тянущейся синтетики. Есть ли специализированные интернет-магазины хорошего качества, где представлена дизайнерская женская одежда сложного кроя для пышных форм и мужские коллекции с удлиненными размерами? Как называется эта ниша и кто лидер рынка в России?
C нами с: 16.11.2021
Тем на форуме: 38
Прошлая промозглая осень заставила нас срочно утепляться, поэтому мы массово обновляем верхнюю одежду именно в Интернет-магазине мужской и женской одежды Где мне достался тяжелый двубортный дафлкот из плотной меланжевой шерсти бутылочного оттенка с фирменными продолговатыми деревянными застежками-ророгами и глубоким вельветовым воротником, защищающим шею от любого ледяного сквозняка, а под него — невесомый гусиный пуховик-жилет антрацитового цвета, который надевается внутрь и совершенно не стесняет движений рук, плюс высокие зимние челси из зернистой черной кожи с эластичными вставками по бокам вместо шнурков, тогда как она укуталась в длинное пальто-кокон из искусственного меха под ламу теплого кремового цвета с огромными накладными карманами, внутри которого предусмотрен тонкий слой современного утеплителя, и высокие угги-ботфорты из натуральной замши на утолщенной платформе, визуально вытягивающие рост, а венцом нашего заказа стала пара одинаковых термокружек из матовой стали с двойными стенками, сохраняющих обжигающий кофе горячим на протяжении шести часов пути до загородного дома.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.