C нами с: 22.11.2019
Тем на форуме: 477
Когда диагноз болезнь Аддисона поставил крест на моей энергии и работоспособности, врач порекомендовал попробовать Кортинефф. Польский препарат приятно удивил качеством изготовления и продуманностью упаковки: таблетки удобно хранить и брать с собой в поездки. Флудрокортизон ацетат, содержащийся в составе Кортинефф эффективно регулирует водно-электролитный баланс, стимулируя задержку натрия и воды в организме. За время терапии я заметил значительное улучшение состояния: артериальное давление стабилизировалось, прошла постоянная усталость, а общее самочувствие значительно улучшилось. Конечно, иногда возникают небольшие побочные эффекты вроде легкой отечности или повышенного аппетита, но они не мешают продолжать терапию. Главное преимущество Кортинеффа - это стабильный эффект и возможность возвращения к активной социальной жизни. Теперь я могу уверенно планировать рабочие встречи и семейные мероприятия.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.