Будь с нами
Исторические фото

Кто пробовал считать Матрицу судьбы?

Грушаня 08.10.2025 21:59

C нами с: 17.12.2020
Тем на форуме: 14
Девочки, привет! Может кто пробовал считать матрицу судьбы по дате рождения? Меня подруга уговаривает попробовать, говорит что это прям помогает понять себя лучше и разобраться в жизни. Я вот думаю, есть ли в этом вообще смысл? Просто интересно узнать мнение тех, кто реально этим занимался. Хочется понять стоит ли тратить время на такие расчеты.
 Топинамбур 08.10.2025 22:07

C нами с: 07.01.2021
Тем на форуме: 8
Вообще штука интересная, скажу честно. Главное найти нормальный калькулятор в интернете, где все подробно расписано. Там обычно вводишь дату рождения и получаешь описание своих энергий. Мне понравилось, многое совпало с характером.
 Rianna 08.10.2025 22:40

C нами с: 14.12.2020
Тем на форуме: 3
Знаете, я сначала тоже скептически относилась ко всему этому. Но потом решила попробовать просто из любопытства и была приятно удивлена. Конечно, это не волшебная палочка, которая решит все проблемы, но помогает взглянуть на ситуации под другим углом. Многие вещи про себя начинаешь понимать, которые раньше казались непонятными. Если хотите попробовать, можете посмотреть бесплатный расчет и расшифровку матрицы души вот тут https://matritsa-sudby.ru
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня