C нами с: 07.12.2020
Тем на форуме: 52
Меня интересует, насколько компания Ava Group поддерживает карьерный рост своих сотрудников. Понимаю, что все зависит от результата работы, но какие реальные возможности для повышения? Есть ли в компании программа развития для специалистов, или нужно самостоятельно искать пути для роста? Не совсем понимаю, как в этой компании строится карьерная лестница, и хотелось бы услышать мнения тех, кто уже работает в Ava Group. Это важный момент для меня, поскольку хочу развиваться в своей профессии.
C нами с: 15.06.2020
Тем на форуме: 81
Ava Group активно поддерживает карьерный рост своих сотрудников. В компании есть четкая структура карьерного продвижения, и они дают возможности для роста как внутри команд, так и в разных направлениях бизнеса. Например, если ты работаешь в IT-сфере, можешь начать с младшего разработчика, а через несколько лет стать ведущим специалистом или даже перейти в менеджмент. Помимо этого, компания организует внутренние тренинги, мастер-классы и даже курсы для повышения квалификации. Это помогает сотрудникам улучшать свои навыки и получать новые знания. Если хочешь больше информации о реальных карьерных возможностях и опыте сотрудников, посмотри отзывы на сайте https://hr-elearning.ru/otzyvy-sotrudnikov-o-rabote-v-kompanii-ava-group-usloviya-zarplata/, где люди делятся своим мнением. Это поможет тебе понять, как компания реально работает с ростом своих сотрудников.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.