C нами с: 07.12.2020
Тем на форуме: 52
Мне стало интересно, как вообще проходят собеседования в Ava Group. Я давно работаю в сфере IT, но никак не мог попасть в эту компанию. Может, дело в том, что я недостаточно подготовлен для собеседования, хотя опыт и знания у меня хорошие. Есть ли у кого-то опыт прохождения собеседования в Ava Group? Какие вопросы обычно задают, и какова вообще атмосфера на интервью? Я слышал, что компания обращает внимание не только на профессиональные навыки, но и на личностные качества кандидатов.
C нами с: 15.06.2020
Тем на форуме: 81
Процесс собеседования в Ava Group обычно состоит из нескольких этапов. Сначала ты отправляешь резюме, после чего с тобой связывается HR для первого знакомства — это такой неформальный разговор, где тебя попросят рассказать о своем опыте, интересах и мотивации. Если HR все устраивает, то проводят техническое собеседование, где тебе зададут вопросы по твоей специализации, а также могут попросить решить какие-то практические задачи. Это будет проверка твоих навыков, но важно понимать, что здесь также ценят способность к обучению и твою готовность решать нестандартные задачи. Иногда в процессе собеседования могут быть предложены кейс-задания, где важно показать свою логику и креативность. Важно не только решать задачи, но и уметь объяснять свои мысли. В Ava Group всегда обращают внимание на то, как человек взаимодействует с командой, насколько он открытый и готов к сотрудничеству. Если хочешь узнать больше о реальных впечатлениях от собеседования, рекомендую прочитать отзыв одного из сотрудников, который делится своим опытом. В статье подробно описан весь процесс собеседования и интервью с HR.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.