Будь с нами

Как проходит собеседование в Ava Group?

manka 17.11.2024 18:16

C нами с: 07.12.2020
Тем на форуме: 52
Мне стало интересно, как вообще проходят собеседования в Ava Group. Я давно работаю в сфере IT, но никак не мог попасть в эту компанию. Может, дело в том, что я недостаточно подготовлен для собеседования, хотя опыт и знания у меня хорошие. Есть ли у кого-то опыт прохождения собеседования в Ava Group? Какие вопросы обычно задают, и какова вообще атмосфера на интервью? Я слышал, что компания обращает внимание не только на профессиональные навыки, но и на личностные качества кандидатов.
 carrotop 17.11.2024 19:26

C нами с: 15.06.2020
Тем на форуме: 81
Процесс собеседования в Ava Group обычно состоит из нескольких этапов. Сначала ты отправляешь резюме, после чего с тобой связывается HR для первого знакомства — это такой неформальный разговор, где тебя попросят рассказать о своем опыте, интересах и мотивации. Если HR все устраивает, то проводят техническое собеседование, где тебе зададут вопросы по твоей специализации, а также могут попросить решить какие-то практические задачи. Это будет проверка твоих навыков, но важно понимать, что здесь также ценят способность к обучению и твою готовность решать нестандартные задачи. Иногда в процессе собеседования могут быть предложены кейс-задания, где важно показать свою логику и креативность. Важно не только решать задачи, но и уметь объяснять свои мысли. В Ava Group всегда обращают внимание на то, как человек взаимодействует с командой, насколько он открытый и готов к сотрудничеству. Если хочешь узнать больше о реальных впечатлениях от собеседования, рекомендую прочитать отзыв одного из сотрудников, который делится своим опытом. В статье https://dzen.ru/a/ZwU3T0R-qk5Gbe2t подробно описан весь процесс собеседования и интервью с HR.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.