Карта рассрочки Халва RU CPS
Будь с нами
Исторические фото

На трассе под Омском произошло два ДТП - погибших более 20 человек

  24.06.2015   22:16
На трассе под Омском произошло два ДТП - погибших более 20 человекСегодня в течении суток под Омском произошло два серьезных ДТП в каждом из которых погибли большинство пострадавших.

Первое ДТП произошло ночью. В жутком ДТП на трассе Тюмень – Омск, где погибли 7 человек, фактически есть еще один погибший – одна из жертв страшной аварии, 26-летняя жительница Крутинки Марина Иванова, ждала ребенка и в ближайшие недели должна была стать матерью. Погиб в аварии и ее муж, он сидел рядом с супругой на пассажирском кресле.

 Жертвами столкновения автомобилей «Лады-Гранты» и «Тойоты-Марк II» стали молодые люди в возрасте от 24-х до 37 лет. Уцелел в страшной аварии только один пассажир, житель Новосибирской области. Чудом выживший мужчина с многочисленными травмами госпитализирован. По данным сайта «Комсомольской правды в Омске», в «тойоте» ехали парни и девушки из Крутинки – они были на отдыхе, купались в реке и возвращались оттуда домой.

По предварительным данным, виновником ДТП стал 35-летний водитель «Лады», который не справился с управлением. Однако выяснить, как все было на самом деле, уже не удастся – оба водителя погибли.

Второе, еще более страшное ДТП произошло вечером.

Автобус перевозил работников птицефабрики «Сибирская», находящейся в селе Ростовка Омского района. Всего в салоне было 22 сотрудника предприятия. По сообщению регионального УМВД, автобус, столкнувшийся в грузовиком, груженым кирпичом, отправлялся с птицефабрики, находящейся в селе Ростовка Омского района. Известно, что в данном населенном пункте есть птицефабрика «Сибирская». В салоне находились 22 работника предприятия и водитель. В результате аварии несовместимые с жизнью травмы получили 16 человек, 10 человек пострадали. Также предварительно известно, что в грузовике помимо шофера было двое пассажиров.  В районе 17:40 на 21-м километре Сыропятского тракта рейсовый автобус «ЛиАЗ» столкнулся с КамАЗом. На место аварии выехал врио губернатора Омской области Виктор Назаров.

По последним сведениям пострадавших в последнем ДТП спецботом отправили в Москву, глава региона заявил, что пострадавшим в автоаварии будет оказана вся необходимая помощь. Он выразил соболезнования родственникам погибших. 

Более подробно о ДТП с автобусом в Омской области



Просмотров: 578
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
AAA 
Рекомендуем

Гостеприимная Большая Мурта
В Красноярске открылся фестиваль «Жить в России, жить по-русски!»
ЧТО-ТО ПОШЛО НЕ ТАК!
ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.