Карта рассрочки Халва RU CPS
Будь с нами
Исторические фото

Вневедомственная охрана готовится к массовым сокращениям

  23.07.2015   09:13
Вневедомственная охрана готовится к массовым сокращениямВ министерстве внутренних дел Российской Федерации наконец решили, кто из сотрудников полиции попадет под сокращение. Свой выбор министр Владимир Колокольцев остановил на вневедомственной охране, сообщает "Российская газета".

С точки зрения министра, "удаление" именно этого звена окажется менее болезненным: охрану некоторых объектов "без потерь для их безопасности" можно перепоручить и другим структурам, а вот преступников, в случае сокращения оперативного штаба, ловить будет некому. Таким образом, полицейские охранники останутся только на электростанциях, ТЭЦ и ядерных объектах. Помимо прочего, резерв для сокращения будут искать и в управленческих аппаратах. Не лишатся сотрудников только районные отделения, все полицейские-участковые останутся в МВД. Однако, стоит отметить, что внутри райотделов все же могут произойти некоторые изменения.

Не исключено, что сотрудников отделений распределят, и те, кто ранее проводил рабочий день в кабинете, могут отправится на поиски преступников. Напомним, 13 июля текущего года президент России Владимир Путин подписал указ об оптимизации штата МВД. Согласно документу, ряды полицейских должны сократиться на 110 тысяч сотрудников.

Тотем


Просмотров: 818
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
AAA 
Рекомендуем

Гостеприимная Большая Мурта
В Красноярске открылся фестиваль «Жить в России, жить по-русски!»
ЧТО-ТО ПОШЛО НЕ ТАК!
ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.