Карта рассрочки Халва RU CPS
Будь с нами
Исторические фото

Президент подписал указ о масштабном сокращении сотрудников МВД

  14.07.2015   09:14
Президент подписал указ о масштабном сокращении сотрудников МВДПрезидент Владимир Путин подписал указ о сокращении штата МВД на 10%. Согласно тексту документа, опубликованного на официальном портале правовой информации, предельная штатная численность сотрудников МВД, финансируемая из федерального бюджета, устанавливается на уровне 1,003 миллиона человек.

До сих пор штат МВД в России составлял 1,113 миллиона человек. В пресс-службе МВД журналистам заявили, что планы сокращения затронут управленческие структуры от областного уровня и выше, а также подразделения вневедомственной охраны, выполнявшие функции, которые могут взять на себя частные охранные предприятия. Не смотря на грядущие изменения в составе МВД, число сотрудников, работающих непосредственно с населением останется неизменным.

В ведомстве уверяют, что МВД приложит все усилия, чтобы сокращение штата не повлияло на криминогенную ситуацию в стране. Напомним, сообщения о возможных сокращениях штата силовых структур (кроме вооруженных сил) появились в феврале 2015 года. Тогда стало известно, что ведомствам предложены два варианта: сократить на 10 процентов бюджет или уволить часть персонала. При этом руководство страны, как писали деловые СМИ, обсуждало вариант слияния Федеральной службы по контролю за наркотиками с миграционной службой и МВД. В феврале МВД сообщило, что временно перестало принимать на работу новых сотрудников.



Просмотров: 797
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
AAA 
Рекомендуем

Гостеприимная Большая Мурта
В Красноярске открылся фестиваль «Жить в России, жить по-русски!»
ЧТО-ТО ПОШЛО НЕ ТАК!
ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.