Будь с нами
Исторические фото

Патриотические силы начали битву с Хэллоуином

  22.10.2014   10:11
Патриотические силы начали битву с ХэллоуиномВ Общественной палате выступили с инициативой об отмене американского праздника "Хэллоуин", сообщают "Известия". Глава общественников обратился с такой просьбой к министру культуры Владимиру Мединскому.

По мнению Георгия Федорова, необходимо повлиять на российские развлекательные заведения, которые уже активно готовятся отмечать западный праздник. Свою идею инициатор объясняет общественным мнением. Россияне сами выступают против "Хэллоуина" - граждане не хотят видеть на улице нетрезвых молодых людей в костюмах монстров, зомби. Также жители РФ пожаловались и на то, что в общественных заведениях зачастую празднество превращается в самые настоящие оргии.

Еще одной причиной, по которой "Хэллоуин" предлагают отменить - это идеологические соображения. У России отношения с США довольно сложные. Многие экстремисты используют празднество в своих пропагандистских целях, а от этого необходимо избавляться, и возможно, даже начать антипропаганду. Как отметили в Общественной палате, в конечном итоге, в России есть масса национальных праздников, которые не противоречат нормам религиозной этики и общечеловеческой морали.



Просмотров: 792
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
Рекомендуем

Качество питьевой воды
Жизнь за городом – естественный барьер коронавирусу
Матрасы «Sleepkaif» в Красноярске от производителя!
ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.