Карта рассрочки Халва RU CPS
Будь с нами
Исторические фото

В Волгограде в результате взрывов уничтожены несколько квартир в жилом доме

  20.12.2015   22:56
В Волгограде в результате взрывов уничтожены несколько квартир в жилом домеВ результат двух взрывов и сильнейшего пожара в Волгограде уничтожены несколько квартир многоэтажного жилого дома. Происшествие произошло около 12 часов дня сегодня, 20 декабря. В результате взрыва бытового газа произошло частичное обрушение конструкций дома а в дальнейшем возник пожар.

В кратчайшие сроки к месту прибыли пожарные расчёты пожарно-спасательной службы по второму номеру сложности, оперативные группы экстренных служб г.Волгограда. На месте развёрнут оперативный штаб ГУ МЧС России по Волгоградской области. Есть пострадавшие, 10 человек, в том числе дети. Они направлены в больницы.

Глава МЧС РФ Владимир Пучков в 14-00 часов провел экстренное совещание правительственной комиссии в связи со взрывом газа в доме в Волгограде, сообщает «СоцИнформБюр»" со ссылкой на пресс-службу МЧС РФ. Глава МЧС России Владимир Пучков на заседании сказал, что в течение 12 часов все работы по ликвидации пожара, аварийно-спасательные работы необходимо завершить. Также Пучков отметил, что в Волгоградской области вводится режим ЧС для органов управления, сообщает «СоцИнформБюро».

В Волгоград для помощи в работе на месте взрыва в жилом доме из подмосковного аэродрома вылетит Ил-76 со спасателями отрядов "Центроспас" и "Лидер". В настоящее время спасательные работы продолжаются.

Вся хронология происшествия в Волгограде



Просмотров: 436
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
AAA 
Рекомендуем

Гостеприимная Большая Мурта
В Красноярске открылся фестиваль «Жить в России, жить по-русски!»
ЧТО-ТО ПОШЛО НЕ ТАК!
ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.