Будь с нами
Исторические фото

Шокирующее преступление произошло в Новосибирске

  18.11.2014   15:29
Шокирующее преступление произошло в НовосибирскеСвою версию убийства молодого человека в подъезде жилого дома в Новосибирске рассказала его невеста. По словам девушки, ни ее бойфред, ни она с преступником знакомы не были.История появилась сегодня на странице Новосибирской службы эвакуации «АСТ-54».
 
Как рассказала жительница Новосибирска, представившаяся Анной, в то утро ее молодой человек Леонид шел делать ей предложение. С собой у него было дорогое кольцо с бриллиантами. И случайно был застрелен в подъезде дома. «Ни он, ни я убийцу не знали. Вроде соседи говорят, что эта нелюдь и его дружок в подъезде просто бухали. И мое солнышко просто попался им под руку… В темном подъезде выстрелили ему неожиданно в голову!», - эмоционально описывает ситуацию подруга убитого. Она добавляет, что услышала его смертельный нечеловеческий крик из квартиры своей сестры, в которой в тот момент находилась. Пуля, по словам девушки, попала в глаз и вылетела через голову. Парень погиб на месте.

Напомним, о шокирующем преступлении сообщила накануне пресс-служба регионального ГУ МВД. По данным ведомства, труп парня с огнестрельным ранением головы обнаружили 16 ноября в 7 часов утра. Подозреваемый был задержан по горячим следам. Им оказался ранее судимый 24-летний житель Левобережья. Полицейские предполагают, что преступление было совершено «во время ссоры, возникшей на почве ревности».
 



Просмотров: 1036
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
Рекомендуем

Качество питьевой воды
Жизнь за городом – естественный барьер коронавирусу
Матрасы «Sleepkaif» в Красноярске от производителя!
ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.