Карта рассрочки Халва RU CPS
Будь с нами
Исторические фото

Последние новости о расследовании авиакатастрофы в Египте

  09.11.2015   09:34
Последние новости о расследовании авиакатастрофы в ЕгиптеМежгосударственный авиационный комитет (МАК) обнародовал данные предварительного анализа записей одного из «черных ящиков» разбившегося над Синаем самолета А321.

Бортовой параметрический самописец прекратил записывать информацию о полете, когда лайнер находился на высоте 9400 метров. «До этого момента полет проходил в штатном режиме, информации об отказах систем и агрегатов самолета зарегистрировано не было», — рассказали представители МАК. Говоря о речевом самописце, который записывал разговоры экипажа и переговоры с диспетчерами на земле, эксперты МАК сообщили, что провели «предварительное прослушивание информации звукового регистратора».

Другие подробности в авиационном комитете не раскрыли. Накануне главы комиссии с египетской стороны Аймана аль-Мукаддама рассказал, что на последних секундах записи бортовых самописцев А321 слышен посторонний шум. По одной из версий, речевой самописец записал взрыв, не связанный с поломкой двигателя.

Ранее СМИ со ссылкой на источник в комиссии сообщили, что параметрический самописец оказался бесполезен в расследовании. Аппарат прекратил работу после отрыва хвостовой части. Специалисты МАК продолжают работу на месте катастрофы. Ведется сбор и осмотр фрагментов конструкции воздушного судна. Фрагменты самолета обнаружены на участке местности длиной более 13 километров. Ранее глава Росавиации Александр Нерадько говорил, что изучение первых выводов расследования займет несколько месяцев.

Тотем


Просмотров: 768
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
AAA 
Рекомендуем

Малый Кызыкуль Казачий Курень
Гостеприимная Большая Мурта
В Красноярске открылся фестиваль «Жить в России, жить по-русски!»
ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.