Карта рассрочки Халва RU CPS
Будь с нами
Исторические фото

КРАСНОЯРСК ПРИМЕТ ЗАРУБЕЖНЫХ БЛОГЕРОВ

  27.08.2018   20:43
КРАСНОЯРСК ПРИМЕТ ЗАРУБЕЖНЫХ БЛОГЕРОВ

КРАСНОЯРСК ПРИМЕТ ЗАРУБЕЖНЫХ БЛОГЕРОВ

Блогеры из девяти стран посетят Красноярск в рамках проекта FOLLOW UP SIBERIA во время подготовки к Зимней Универсиаде – 2019.
 
Для зарубежных блогеров это уже второй тур в Россию. Первый визит иностранные гости нанесли Норильску и Дудинке. Теперь им предстоит познакомиться со столицей зимней Универсиады – Красноярском.  
Десять блогеров прилетят в Красноярск из Великобритании, Швейцарии, Панамы, Индии, Бразилии, Италии, Греции, Боснии и Герцеговины, Австралии и Канады. Красоту сибирских земель и гостеприимство сибиряков смогут оценить более полумиллиона их подписчиков по всему миру.
 
За четыре дня, которые гости проведут в Сибири, они смогут посетить празднование Дня города, прогуляться по заповедникам, прокатиться на горках фестиваля «Летний горнолужник», познакомиться с молодыми красноярцами – послами Универсиады и даже слепить настоящие сибирские пельмени.
Отдельным пунктом программы для участников проекта FOLLOW UP SIBERIA станет прохождение квеста. 25 августа приглашенные гости продемонстрирую знание ключевых достопримечательностей главного города Универсиады и способность разгадывать непростые загадки.  Красноярцы легко опознают долгожданных гостей по ярким футболкам с названием проекта.
 
Напомним, что проект FOLLOW UP SIBERIA стартовал в апреле 2018 года и продлится до самого начала зимней Универсиады. С момента запуска программы иностранные участники постоянно выкладывают в социальные сети фото, видео, заметки с впечатлениями о Сибири, ведут прямые эфиры из сибирских городов, сопровождая все это соответствующим хештегом #followupsiberia. Программа реализуется при поддержке компании Норникель как масштабный кросс-культурный проект, направленный на установление прочных межкультурных связей между людьми со всего мира. 
 
Российские пользователи социальных сетей могут принять участие в «Эстафете улыбок», которую также запустили организаторы программы. Участники флешмоба могут выкладывать в сеть свои улыбки с хештегами #smilingsiberia #smilingrussia, чтобы продемонстрировать всему миру свое радушие и навсегда развеять мир о неулыбчивости сибиряков и россиян в целом.
 
По мнению представителей компании «Норникель», проекты подобного рода и масштаба не просто развивают регионы и их жителей, они дают возможность людям и городам показать себя во всей красе не только гостям и участникам, но и всему миру через единое информационное пространство.

Мама


Просмотров: 1085
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
AAA 
Рекомендуем

Брендиада 2018
Межрегиональный литературный семинар «Лит_СП_лаВ»-2018
Журналистское расследование: Добанковался вице-президент одного столичного банка
ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.