Будь с нами
Исторические фото

Грабители в Мексике нарвались на пьяных туристов из России

  18.02.2015   11:57
Грабители в Мексике нарвались на пьяных туристов из РоссииИнцидент случился у водопада Мисоль-Ха (Misol Ha) в штате Чьяпас (Chiapas), пишет Турпром. Вооруженные грабители блокировали автобус с нашими соотечественниками и потребовали отдать ценные вещи и деньги. Однако туристы не пожелали добровольно расставаться с имуществом, и завязалась драка.

Как сообщает "Турпром", смелости нашим туристам придал алкоголь - пассажиры автобуса как раз отмечали день рождения одного из россиян. В драке с бандитами были легко ранены два человека: одному из них сломали нос, другому прострелили палец руки. Избив грабителей и получив необходимую помощь медиков, россияне проследовали дальше по запланированному маршруту, не пропустив ни одного объекта из числа тех, которые планировали посетить.

“Туристов в Мексике никогда не трогают. Именно поэтому случай с россиянами был настолько уникальным, что уже через 10 минут после инцидента министры туризма и страны, и штата были в курсе этой чрезвычайной ситуации и не оставили ее без должного внимания и соответствующей реакции”, - заявил представитель туристической компании.

Чтобы сгладить неприятное впечатление от поездки, туристам оплатили обеды и ужины, а также вручили подарки. Позже стало известно, что налетчики, напавшие на автобус, уже задержаны.

Форум


Просмотров: 911
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
Рекомендуем

Качество питьевой воды
Жизнь за городом – естественный барьер коронавирусу
Матрасы «Sleepkaif» в Красноярске от производителя!
ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.