Будь с нами
Исторические фото

Жителя края осудили за насилие в отоношении полицейского

  26.11.2014   16:31
Жителя края осудили за насилие в отоношении полицейскогоВ Туруханске 37-летнего местного жителя осудили за применение насилия в отношении полицейских. Как сообщает пресс-центр Следственного управления, мужчина летом этого года решил «порвать» со своей семьёй – оставил жену и ребёнка и уехал от них из Туруханска. Предварительно он распродал всё принадлежащее ему имущество и объявил супруге о желании с ней развестись.

Однако осенью он решил вернуться. От супруги он потребовал прописать его в принадлежащей ей квартире. 2 октября он избил жену и приставил к её лбу дуло охотничьего ружья. Женщине удалось отбиться, она выбежала на улицу и по телефону попросила помощи у правоохранительных органов. На место происшествия прибыли полицейские, но даже им не сразу удалось усмирить дебошира. В нецензурной форме он начал выгонять их из квартиры, а после, применив физическую силу, вытолкнул их на веранду дома.

Позднее мужчина объяснил свои действия состоянием алкогольного опьянения и неприязненными отношениями к супруге. Уголовного преследование было частично прекращено – супруга в очередной раз простила нерадивого сожителя. Однако за применение насилия в отношении представителя власти он должен будет выплатить 20 000 рублей штрафа.



Просмотров: 744
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
Рекомендуем

Качество питьевой воды
Жизнь за городом – естественный барьер коронавирусу
Матрасы «Sleepkaif» в Красноярске от производителя!
ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.