Будь с нами
Исторические фото

В Красноярском крае в ледовом городке погибла девочка

  25.02.2013   11:00
В Красноярском крае в ледовом городке погибла девочкаВ районном центре Козулька в Красноярском крае в ледовом городке погиб ребенок. Тело 8-летней девочки нашли в одной из фигур городка. Об этом заявили в управлении МВД России по Красноярскому краю.
 
Сигнал о пропаже ребенка поступил в полицию 24 февраля. Бабушка девочки сообщила, что ее внучка-второклассница не вернулась с прогулки домой. Полицейские сформировали группы для поиска школьницы, их внимание привлек местный ледовый городок. Осмотрев несколько ледовых сооружений, стражи порядка обнаружили тело ребенка. По предварительной версии девочка каталась на горке. На одной из конусообразных фигур она увидела отверстие, которое ранее проломали другие дети, и попробовала пролезть внутрь фигуры. Однако размеры отверстия оказались слишком маленькими, и девочка застряла.

Не сумев самостоятельно выбраться, она погибла от удушения. Семья, где проживала школьница, характеризовалась с положительной стороны. Ледяная фигура, в которой погибла девочка, уже разрушена. Полицейские вместе с муниципалитетом проведут осмотр остальных ледовых сооружений и конструкций, представляющих опасность для детей. В случае выявлении недостатков, в администрацию райцентра будет направлено представление об их устранении, - отметили в МВД.

Форум


Просмотров: 900
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.