Будь с нами
Исторические фото

Создан обшественный совет при службе приставов

  22.08.2014   17:58
Создан обшественный совет при службе приставовВчера, 21 августа, состоялось первое заседание Общественного совета при Управлении службы судебных приставов по Красноярскому краю. Председателем нового совещательного органа стала Альбина Комович - уполномоченная по правам ребенка в Красноярском крае.

В совет, кроме того, вошли депутаты краевого Заксобрания и красноярского горсовета, руководители предприятий региона, общественные деятели. Как рассказали в пресс-службе УФССП по краю, общественный совет отныне будет действовать при управлении на постоянной основе. При федеральной службе судебных приставов такой орган создан уже довольно давно, есть подобные общественные советы и в нескольких российских регионах.

А вот для Красноярского края такая практика в новинку. Как нам пояснили в службе, в общественный совет красноярцы смогут обращаться, по сути, с теми же вопросами, что и в УФССП: выдвигать свои предложения по улучшению работы службы, консультироваться в сложных ситуациях, жаловаться на ущемление своих прав и т.д.

Планируется, что в ближайшее время УФССП по Красноярскому краю и Общественный совет при управлении проведут день открытых дверей, чтобы детально познакомить жителей региона с функциями, задачами и возможностями нового совещательного органа.

Форум


Просмотров: 818
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
Рекомендуем

Качество питьевой воды
Жизнь за городом – естественный барьер коронавирусу
Матрасы «Sleepkaif» в Красноярске от производителя!
ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.