Карта рассрочки Халва RU CPS
Будь с нами
Исторические фото

23 июля объявлен днем траура в Красноярском крае

  22.07.2015   17:54
23 июля объявлен днем траура в Красноярском краеВ Красноярском крае 23 июля объявлено днем траура в связи с ДТП с пассажирским автобусом в Козульском районе, в котором погибли 11 и пострадали 28 человек. Соответствующее распоряжение подписал губернатор региона Виктор Толоконский. В день траура на всей территории региона будут приспущены флаги.

Кроме того, телерадиокомпаниям, учреждениям культуры и иным организациям предложено воздержаться от проведения увеселительных мероприятий, показа развлекательных программ и передач. Авария произошла в 09:15 местного времени вблизи деревни Шушково в Козульском районе на федеральной трассе М-53 "Байкал".

По предварительным данным, погибли 11 человек, 22 человека пострадали. Из краевой клинической больницы отправлен санитарный борт в составе нейрохирурга, хирурга и детского хирурга. По данным минздрава края, на месте экстренная помощь оказывается силами бригад экстренного реагирования медицины катастроф, линейными бригадами скорой медицинской помощи Козульского и Ачинского районов. Медицинская помощь всем пострадавшим в ДТП оказывается в необходимом объёме.

Отметим, это уже второе крупное ДТП в Красноярском крае с участием пассажирского автобуса за две недели. 9 июля на 143 километре трассы М-54 "Енисей" столкнулись рейсовый автобус Hyundai и микроавтобус Mercedes-Benz. В результате погибли 11 человек из микроавтобуса.



Просмотров: 488
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
AAA 
Рекомендуем

Гостеприимная Большая Мурта
В Красноярске открылся фестиваль «Жить в России, жить по-русски!»
ЧТО-ТО ПОШЛО НЕ ТАК!
ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.