Карта рассрочки Халва RU CPS
Будь с нами
Исторические фото

Число погибших в ДТП с автобусом на трассе растет

  22.07.2015   11:37
Число погибших в ДТП с автобусом на трассе растетКоличество погибших в ДТП автобуса и грузовика в Козульском районе Красноярского края увеличилось до 9 человек. Эту информацию сообщает пресс-служба ГУ МВД по краю. Напомним, авария произошла сегодня, 22 июля, в 9:15 на 701-м км трассы М53 в Козульском районе, дер. Шишково. Столкнулись рейсовый автобус «Красноярск – Шарыпово» (ехал со стороны Красноярска) и грузовик. Ранее сообщалось о 4 погибших, но, по уточненным данным, их количество увеличилось до 9 человек. Еще 22 человека пострадали.

Всего в автобусе находилось 50 человек. В компании-перевозчике «Автоколонна-1967» подтвердили, что авария произошла с их автобусом (корреспондент звонил туда под видом родственника). Напомним, что авария с 11 погибшими под Балахтой в начале июля также произошла с автобусом данного предприятия. Как уточняет портал краевого правительство, среди пострадавших есть дети. На место выехал губернатор края Виктор Толоконский. Судя по фотографиям с места аварии, после столкновения грузовик загорелся.

На месте работает 30 человек, 5 единиц техники. На опубликованных в Сети фотографиях очевидцев заметно, что вся передняя часть автобуса смята, среди искореженного металла видны тела. По неофициальным данным, число погибших стремительно увеличивается. Источник в одном из подразделений силовых ведомств, находящихся непосредственно в Козульском районе, сообщил НГС.НОВОСТИ: одна из женщин скончалась в карете скорой помощи по пути в местную районную центральную больницу.

РИА Новости сообщает об 11 погибших. Известно, что бóльшая часть пострадавших доставляется в Козульскую районную больницу. По всем вопросам о судьбе участников аварии рекомендуют звонить по номеру горячей линии: 8 (39154) 2-14-46.

По неофициальным данным, которыми располагает портал НГС.НОВОСТИ, сейчас в этой больнице находиться 6 пострадавших, в основном с ожогами и переломами. В Ачинскую центральную районную больницу доставили женщину и 2 детей. Телекомпания ТВК приводит слова главы Ачинска Илая Ахметова о том, что в Ачинскую центральную районную больницу доставлено 18 человек.

Фото Максима Глобы

Тотем


Источник: НГС Красноярск
Просмотров: 656
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
AAA 
Рекомендуем

Гостеприимная Большая Мурта
В Красноярске открылся фестиваль «Жить в России, жить по-русски!»
ЧТО-ТО ПОШЛО НЕ ТАК!
ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.