Будь с нами
Исторические фото

Абанский педофил отправлен в суд и ожидает приговор

  19.12.2014   10:24
Абанский педофил отправлен в суд и ожидает приговорЖителя Абанского района, обвиняемого в сексуальном насилии отправят под суд. Расследование уголовного дела завершено, и его материалы направлены в суд для принятия решения.

В ходе следствия правоохранительные органы установили, что в течение трех лет 35-летний житель Абанского района совершал насильственные действия сексуального характера в отношении двоих падчериц 7 и 8 лет, а также в отношении своей семилетней дочери. Первой неладное заподозрила бабушка девочек. Женщина заметила, что внучки никогда не приходят к ней все вместе, одна их них обязательно остается дома с отчимом.

В один из дней, когда девочки в очередной раз гостили у бабушки, они рассказали о поступках отчима. Женщина немедленно обратилась в правоохранительные органы, и отчима задержали. Сейчас мужчине вменяют обвинение по двум статьям: "Изнасилование" и "Насильственные действия сексуального характера". Всего на счету отчима 52 подобных преступления. К слову, сам обвиняемый полностью признал свою вину и теперь находится в ожидании приговора.



Просмотров: 1014
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.