Будь с нами
Исторические фото

Француз добрался на мотоцикле до Канска и устроил ДТП

  19.05.2014   16:49
Француз добрался на мотоцикле до Канска и устроил ДТПФранцузский путешественник, ехавший на мотоцикле на Байкал, попал в аварию под Канском. Транспорт француза после аварии восстановить не удастся, сообщили в пресс-службе Канского отдела МВД.

Накануне в дежурную часть Госавтоинспекции города Канска обратились местные жители с сообщением о том, что недалеко от города произошло ДТП с участием мотоциклиста. Прибывшие полицейские обнаружили 39-летнего мужчину с ушибами от падения и поврежденный мотоцикл. Участник ДТП оказался жителем Франции и не говорил по-русски. Полицейские доставили пострадавшего в травмпункт и помогли устроиться в местную гостиницу.

С помощью переводчика стражи порядка выяснили, что путешественник через всю Россию ехал на озеро Байкал на своем мотоцикле, но в районе Канска не справился с управлением и во время маневра опрокинулся на бок. К инициативе полицейских помочь мотопутешественнику подключились и канские байкеры. Вместе с сотрудниками ГИБДД они осмотрели технику и заключили, что двухколесный транспорт восстановлению не подлежит.

Завтра мотоциклисты из Канска отвезут туриста в аэропорт, куда прибудет представитель страховой компании для решения вопросов о возвращении путешественника и его «железного коня» на родину.

Форум


Просмотров: 1024
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.