Будь с нами
Исторические фото

В Красноярском крае в отношении сотрудников ГУФСИН в 2014 году возбуждено 16 уголовных дел

  18.02.2015   11:59
В Красноярском крае в отношении сотрудников ГУФСИН в 2014 году возбуждено 16 уголовных делВ Красноярском крае в отношении сотрудников ГУФСИН в 2014 году возбуждено 16 уголовных дел. Чаще всего им предъявляются обвинения в получении взятки, присвоении чужого имущества, мошенничестве и превышении должностных полномочий. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе ГУФСИН по Красноярскому краю.

По словам начальника управления собственной безопасности России по Красноярскому краю полковника внутренней службы Виталия Васильева, проведённый анализ совершения личным составом коррупционных действий за 2014 год показал, что наибольший удельный вес составили преступления, совершенные сотрудниками служб режима и надзора – 54,1%. Большинство преступлений было совершено сотрудниками, прослужившими в органах УИС менее 5 лет – около 60% преступлений приходится на младший начсостав.

Как отметил начальник УСБ Виталий Васильев, в ГУФСИН края разработан и реализуется план по профилактике правонарушений коррупционного характера. Для своевременного выявления и пресечения фактов коррупции среди личного состава организован приём граждан по личным вопросам, который проводится руководством ГУФСИН. Граждане, имеющие информацию о коррупционных проявлениях в уголовно-исполнительной системе, могут сообщить об этом в ГУФСИН посредством электронной почты, подчеркнули в ведомстве.



Просмотров: 757
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
Рекомендуем

Качество питьевой воды
Жизнь за городом – естественный барьер коронавирусу
Матрасы «Sleepkaif» в Красноярске от производителя!
ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.