Будь с нами
Исторические фото

Жительница Канска задолжала собственным детям миллион

  12.09.2014   10:20
Жительница Канска задолжала собственным детям миллионНеплательщицу искали четыре месяца Жительницу Канска, находящуюся в федеральном розыске задержали судебные приставы. Женщине, в отношении которой возбуждено сразу три уголовных дела, долго удавалось скрываться от правоохранительных органов.

Обвиняемая по статьям: "Кража", "Грабеж", а также "Уклонение от уплаты средств на содержание детей", после лишения родительских прав ни разу не навестила своих детей в детдоме, а о том, что нужно выплатить алименты предпочла забыть. Общая сумма долга горе-матери составила около миллиона рублей. Женщина и раньше не отличалась добропорядочностью.

Как сообщает пресс-служба судебных приставов, жительница Канска имеет пристрастие к алкоголю и под его действием нарушала закон не единожды. Так, на одном из праздников должница ударила знакомого, затем отобрала у него деньги и отправилась их тратить. За несколько дней до этого, она украла у своей подруги мобильный планшет. В течение четырех месяцев сотрудникам полиции не удавалось разыскать женщину. Наконец, в ходе оперативных мероприятий обнаружилось, что обвиняемая скрывается в деревне неподалеку от города, где вместе с иностранными рабочими трудится на лесозаготовке. Сейчас женщина задержана и ожидает решения суда.



Просмотров: 1027
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
Рекомендуем

Качество питьевой воды
Жизнь за городом – естественный барьер коронавирусу
Матрасы «Sleepkaif» в Красноярске от производителя!
ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.